Вверх страницы
Вниз страницы

Skycross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skycross » Беседка » Флуд №1 в честь открытия

Флуд №1 в честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 676

1

Мы строили-строили и, наконец, построили!©
Флуд в честь официального открытия форума.

0

91

Леди Смерть, это хорошо. *встает из своего кресла, подходит и тоже нежиться* Не против если я составлю компанию?

0

92

Катрина Солт
Совсем нет. С чего бы я была бы против? * удивленно посмотрела, погладила ногтем щеку девушки, улыбнувшись*

0

93

Леди Смерть, даже не представляю, в конце концов, кто из нас двоих находится в твоей голове? *улыбнулась*

0

94

Катрина Солт написал(а):

даже не представляю, в конце концов, кто из нас двоих находится в твоей голове?

В моей голове? * очень заинтересовала эта мысль, запрыгнула на подоконник и расстегнула сапоги, скидывая их на пол и пошевелила пальчиками ног*

0

95

Леди Смерть, а у тебя очень красивые ножки. :)

0

96

Катрина Солт
А у тебя глазки. * давно поглядывает, нравятся большие глаза девушки*

0

97

Леди Смерть, правда? *невинно хлопает глазками*

0

98

Катрина Солт
Смерть не лжет, не волнуйся. * улыбнулась ласково, спустила ноги с подоконника и спрыгнув, прошла за ширму, переодеваться*

0

99

Леди Смерть, как скажешь. :)

0

100

Катрина Солт
* вышла в легкой ночной сорочке и забралась под одеялом, растянувшись на подушках и похлопала по месту рядом, приглашая*

0

101

Леди Смерть, почему мне сейчас вспомнилась шутка про холодные Скайримские ночи? А, впрочем это совершенно не важно. *пошла за ширму, переоделась в любимую фиолетовую пижаму, вернулась и примостилась на предложенном месте* Кстати, забыла спросить, как день прошел?

0

102

Катрина Солт
Прекрасно. Иногда и Смерть берет выходной. * тихо рассмеялась, обняв рыженькую девушку и прижала к себе, укрывая и прикрывая глаза, гладит по спине* Приятных снов и отличного дня завтра.

0

103

Леди Смерть, и тебе тоже. *довольно прижалась к Смерти*

0

104

Доброе утро?

0

105

Почему тишина? Все вымерли и без моего разрешения? * появилась на кровати, потягивая коктейль*

0

106

Леди Смерть написал(а):

Почему тишина? Все вымерли и без моего разрешения? * появилась на кровати, потягивая коктейль*

Не вымерли, не дождетесь *смеется*

0

107

Леди Смерть, я тут... Проект конституции читаю, который я якобы "написала" вместе с другими "представителями активной молодежи ЛНР". Тьху... Самое обидное что уже послезавтра надо тащится с остальной компанией чуть ли не на поклон к нардепам где представлять эту муть. А твой день как прошел?

0

108

Лусакан написал(а):

Не вымерли, не дождетесь *смеется*

А я уж было задумалась о пополнении гарема душ)
Катрина Солт
Я не поняла ни единого странного слова. Но мой день прошел сносно. Правда я была близка к тому, чтобы убить кое кого раньше срока. * поцокала языком и улыбнулась*

0

109

Леди Смерть написал(а):

А я уж было задумалась о пополнении гарема душ)

Ну, такова се ля ви)))

0

110

Леди Смерть написал(а):

Я не поняла ни единого странного слова.

М-м, правда? Черт, я опять заговорилась... Пардон.

Леди Смерть написал(а):

Но мой день прошел сносно. Правда я была близка к тому, чтобы убить кое кого раньше срока.

Как же так? Если это не секрет конечно.

0

111

Лусакан написал(а):

Ну, такова се ля ви)))

Вредины. * надула губы показушно*

Катрина Солт написал(а):

Как же так? Если это не секрет конечно.

Слишком... некомпитентная молодежь пошла. * отмахнулась и разлеглась на постели на животе, отставив стакан*

0

112

Леди Смерть, а-а, ну да, Ленина на них нет. Или Сталина? Или того парня который создал вселенную?

0

113

Леди Смерть написал(а):

Вредины. * надула губы показушно*

Ага *довольно разулыбался*

0

114

Катрина Солт написал(а):

а-а, ну да, Ленина на них нет. Или Сталина? Или того парня который создал вселенную?

Меня на них нет, но я слишком занята) * посмеиваясь, задернула шторы балдахина, готовясь ко сну*

Лусакан написал(а):

Ага *довольно разулыбался*

И нечего так довольно улыбаться)

0

115

Леди Смерть написал(а):

И нечего так довольно улыбаться)

Вредная вы, леди :crazy:

0

116

Леди Смерть, приятных сновидений?

0

117

Лусакан написал(а):

Вредная вы, леди

А вы разве нет?)
Катрина Солт
Доброго утра. * тихо посмеялась на ушко девушке со спины*

0

118

Всем привет. У кого как день прошел? *вваливается в флуд и падает в свободное кресло*

0

119

Леди Смерть, кхм, не знаю как у тебя, а у меня уже часов тринадцать как не утро. Но да, доброе. :D

0

120

Катрина Солт
У меня тоже не утро, но я могу по разному здороваться. Это не принципиально. * смеясь, села напротив и закинула ногу на ногу*

0

Вы здесь » Skycross » Беседка » Флуд №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно